Будет всё равно

Губанова Тина
По прогнозам и приметам
у нас будет Бабье Лето.
А пока дожди, туманы.
В прошлом летние романы
и прогулки под Луной…
Где-то там шумит прибой,
чайки мечутся над морем.
Я с судьбой своей не спорю,
не перечу ей давно.
Знаю,  будет всё равно
по прогнозам и приметам
в  моей жизни Бабье Лето.
...
фотография моя