пожелание мира - неправильные стихи

Вонтер Лак
Поскольку санкции не сахар,
не обещай перетерпеть,
когда забыт творец и пахарь,
а мир - одна большая сеть.

Полюбят сильных патриоты,
торговцы смертью расцветут,
а у людей свои заботы:
насколько цены подрастут?

Уже не радует сатира
и пересмешное "точь в точь"...
Так хочется сегодня мира.
Мне мирным хочется помочь.

Пусть агрессивные ребята
услышат и немой народ:
давайте вместе, как когда-то
сотрудничать, идти вперёд.

Одёрнем с двух сторон настырных,
винтовки отнесём на склад,
наш бронепоезд с рельсов пыльных
давайте повернём назад.

Уймём наёмников и пришлых
( покамест не уняли нас),
вопрос войны без третих лишних
закроем навсегда сейчас

пока не поздно и понятно
кто хочет дальше воевать...
Мы скажем медленно и внятно:
"За мир!"(и точка, твою мать.)

Пусть паруса добра и мира
послужат для страны родной!
( A коль в пути не стало сыра,
то мой совет - терпи, не ной).