***

Саша Вишняков
К нам в магазин заходите,
Ассортимент поглядите!
Есть у нас USB-хабы
И плюшевые хэдкрабы,
Рамки, магниты, наклейки,
Карты, чехлы, батарейки,
Сумки, настолки, ланчбоксы,
Пледы, свитшоты и кроксы,
Реплики лолей из манги,
Для пирсингованных – штанги,
Фляги, блокноты, точилки,
Бра, кошельки и копилки...

Здесь оставаться нет смысла,
«Фар Край 4» зависла,
Киска щекочет лодыжки,
Правда – моё коромысло.