Новая сказка приходит в полночь..

Гипноз
                Сказочка-ответка на Александрит Мина:
                http://www.stihi.ru/2014/08/30/860
                а также
                http://www.stihi.ru/2014/08/31/3491   


Новая сказка приходит в полночь..
Полночь  -  любимое время  суток.
Время бокал до краев наполнить
Синью расплавленных незабудок.
Красная шапочка пьет их залпом
Да заливается звонким смехом.
И направляется  в  чье-то  «завтра»..
«Завтра» не спорит, дальше не к спеху..

Девочка с детства росла оторвой
И  не  привыкла  бояться  леса.
Белые гольфы, make-up  по полной,
Берта в корзинке и ром в довесок.
Ей как-то больше по нраву чащи,
Чем фешенебельность ресторанов.
Рыжие локоны – мед горчащий
Хвоистый запах вбирают жадно..

Девочка чувствует кожей зверя..
Он ей в затылок нескромно дышит.
Но  в данном случае лгут поверья,
Делает вид, что она не слышит…
Волка пьянит  от  ее  «Армани»…
Ноздри щекочет доступность тела.
Смелая  девочка  волка  манит..
Ишь ты, какая….   в  его  уделах
Вдруг объявилась. Он видел многих.
Многих испробовать доводилось,
Но  от чего  с  ней..  как вата ноги
И аппетит пропал..  вот те милость.
В общем,  добыча  ломает  планы..
Волк то желал ее скушать нежно,
А вот, что вышло:  луна…. piano…
Ром…  звон бокалов… 
и он - прилежный..

Но  вот в случившейся авантюре
Красная шапочка волку..  верит?..
Девочка верит..  себе  и  пуле,
Что амулетом висит на шее.
Оакхартом  пряным запив устои,
Игр не против, но против правил,
Умная  девочка  мониторит,
Красная  шапочка  выбирает.

Томно муаровый шелк струится –
Алое  платьице  от  Гальяно….
Девочка выбрала флёр:   волчицу
С пепельной шерстью и гибким станом.



* сказка, как, собственно, и все сказочные герои, естественно, вымышленные)  *