Зачем стихи ты пишешь?

Евгений Миргазизов
Зачем стихи ты пишешь о любви?
Ведь ты не любишь и любви не знаешь.
Зачем о жизни пишешь ты?
Ведь смысла жизни ты не понимаешь,
Не ценишь ты моменты страха,
И смерти не боишься ты.
Ты ангел света или мрака,
Что не был создан для любви!

***
Из раннего