Осень точно заблудилась

Галина Волченкова
Сегодня  солнечный у  нас денёк:
Лучи такие золотые…
А кое-где желтеющий листок -
Следы  от лучика  резные…

Погода радует – ещё тепло…
Что ж, Осень точно  заблудилась…
И проявлять  себя во всей красе
Пока  она не наловчилась.

Дожди осенние  с утра   не льёт,
И ветер  злой не посылает…
Лишь легкомысленно  свой поцелуй
На древах  разных оставляет…

12.09.2014 г.

Фото - Интернет