Лиловый вихрь

Вероника Морская
Открой глаза, взгляни мне в душу,
Так как обычно – сверху вниз.
Все бьется-бьется сердце – слушай!
Слегка лишь замирает близ…

Лиловый вихрь, все кружится,
Вода, и небо, и земля…
Все снова, снова повторится,   
Где будешь ты, там буду я.

В других мирах, за каждой дверью,
Сквозь тени, лица, голоса
Найдем друг друга мы, я верю!
Луча надежна полоса.

Ты взглядом вновь проникнешь в душу,
Я прикоснусь к тебе слегка,
И вихрь все вокруг разрушит…
Навеки нас связала ка.

12.09.2014