В предвкушении

Флеша Раевская
                Брониславу Виногродскому

Выбираясь из дебрей собственного ума,
увлёкшись борьбой…
                скорее всего за мир,
который по сути своей  добр и гуманн -
делюсь с ним собственными диагнозами.
Ласковая, как солнце, паранойя моя
ищет опору в сомнамбулической пустоте.
И вот она светится, как неоновая -
ей кажется: 
                какой-то смысл подоспел.
Она встраивается в пространство моей души,
которое всегда можно потрогать пальчиком.
И тут неважно уже:  созидай, круши -
ничего не изменится
                и никто не расплачется.
Мы с тобой в одной системе координат -
откуда кажется:  все двери настежь…
На груди ощущение нового ордена -
                предвкушения счастья…
===========================================
Фото автора.