Цветной букварь

Вилен Ард
Осенний первенец, сентябрь,
Волшебным навыком владея,
Парк превратил в цветной букварь,
Рассыпав буквы вдоль аллеи.

Проказник ветер разметал
Искусной азбуки творение –
Он алфавит не изучал
И букв не понял назначения.
515