Предки

Валерий Шуренко
Обезьяны на нас смотрят с ветки,
И считают,что они наши предки,
Но когда мы с деревьев спустились,
То признаки обезьян сохранились,
И многие разные наши изъяны,
Точно такие как у обезьяны;
Но хорошо,что предки не говорят,
И нас не ругают,и не матерят.