***

Огара
Молчишь, молчишь…переезжаешь,
Как сильно занят «мой герой»,
Не прочитаешь не узнаешь,
О чем я думаю порой…

Ты все бежишь и что-то ищешь,
Стремишься, хочешь все объять…
Скажи, а тишину ты слышишь?
Скажи, а любишь помечтать?

Летая, смотришь ли на небо?
О чем ты думаешь тогда?
Быть может я пишу нелепо,
Такие мысли иногда.