Я позвоню...

Таня Станчиц
Боюсь тебе звонить не потому что
РАССТРЕЛ! - услышать холодность в словах -
я счастье твоё боюсь нарушить:
быть может, у тебя оно в руках...

Любить по полной - это жаждать счастья
тому, кому не очень-то нужна.
Прости, что открывала сердце настежь....
Прости, что чересчур была нежна...

Я - как отцу! - тебе дышала в трубку
дыханьем моря, сосен и берёз...
Ты братом был - не пошлым и не грубым,
и не боялся слабости и слёз.

Ты прыгал под окошками больницы!
Кричал, что я поправлюсь и вернусь!

Я позвоню...Плохое не случится...
Но всё-таки...
              немножечко боюсь...

12-09-14