Ты найдёшь её...

Галина Хмызова
Потерялась нежность моя,
Неприкаянно бродит где-то,
То слезинки  крадёт у дождя,
То играется с солнечным светом,


То  с  березкой о жизни вещает,
То  купаясь, ластится к речке,
Вот такую её  привечает
И несёт в небеса ветер встречный.


Своей тихой светлой красой
Нежность в облаке растворится
Ты умоешься утром  росой
И найдешь мне пропавшую птицу.