Ласковая

Таша-Творческий Псевдоним
Я росла как трава
Придорожная
И характер  у меня
Невозможный был,
Подобрела,поумнела,
Стала ласковая,
Только жизнь совсем,увы,
Не стала сказкою.

Припев:

Кличут,кличут,кличут
Меня ласкою,
Для тебя я вся такая
Распрекрасная.
Только ты добавил в мёд мне
Дёгтя ложечку,
А любовь не стала больше
Ни на крошечку.


И горчит рябинка
Под окошечком,
Для него я такая,
Словно кошечка.
Но рябина по морозу
Станет сладенькая,
Но любовь то у него
Всё же слабенькая.

Припев:

Кличут,кличут,кличут
Меня ласкою,
Для тебя я вся такая
Распрекрасная.
Только ты добавил в мёд мне
Дёгтя ложечку,
А любовь не стала больше
Ни на крошечку.

Говорят все вокруг-
"Ты не гордая,
Дай же ты да от ворот
Поворот ему"
Ну не могу,ведь я теперь
Очень ласковая,
Жду когда откроешь дверь,
Жизнь станет сказкою.

Припев:

Кличут,кличут,кличут
Меня ласкою,
Для тебя я вся такая
Распрекрасная.
Только ты добавил в мёд мне
Дёгтя ложечку,
А любовь не стала больше
Ни на крошечку.