Любовный сок

Михаил Ас
Я тобой очарован, внезапно,
я как будто в прекрасном сне.
Время бежит безвозвратно...
а ты, через годы, вернулась ко мне...

Ты была такой кроткой и скромной,
что все чувства держала внутри,
все что раньше с тобою страдало
ты сейчас, умоляю, сотри.

Очень долго мы ждали встречи,
десять лет, как тюремный срок...
а сегодня друг друга мы лечим,
попивая  любовный сок.

Этот сок наполняет силой,
зажигает, в глазах искра...
я любуюсь своею милой,
и я счастлив, что есть она!

сентябрь 2014