Снова

Мастер Алхимик
Тяжело  истекает вода из пробитых годами запруд
Тяжело  подбирает звезда свой ещё не законченный труд
И осеннее небо поет , молчаливо раскрыв облака
И шоссе ярко ало  ревет ,
рассекая века
И я помню иллюзии дня , и что были мечты
Снова осень поймала меня
В сети темной
своей
красоты