Похороны олигарха

O.S
Дубовый гроб в колонном зале.
Шесть мудозвонов на часах.
А рядом сейф из прочной стали.
И пачки денег на весах.

Лежит мертвец-красавец в Гуче,
Жена рыдает возле ног.
И кто был всех на свете круче,
Как всякий  мелкий нищий сдох.

Вдова не долго надрывалась,
Прекрасный сняли репортаж,
Ей вилла  в Лондоне досталась,
И офигенный антураж.

Потом читали нудно речи,
И каждый врал по пять минут.
Коптили восковые свечи,
И каждый знал, что люди лгут.

Сыграли с помпой "вальс Шопена"
И повезли на упокой.
И в Путь последний бизнесмену
Махала Смерть своей  рукой.