Кто богат, но не гордится?

Кари Вестова
Кто богат, но не гордится? Кто из нищих власть обрёл?
Кто от женских чар свободен? Кто от времени ушёл?
Кто с удачей неразлучен? Кто злодея встретить рад?
Кто из грешных знает счастье? Кто без знания расцвёл?