О Любви. Только без сожаления

Марианна Барышникова
Вспоминай обо мне. Вспоминай…
Без обиды и боли, без жалости.
Это центр Вселенной, не край.
Грусти нет, лишь слеза от усталости.

Вспоминай… Это просто – дышать,
Верить в сказки и замки воздушные.
Только птицы умеют летать.
Только в цирке бывают послушные.

Вспоминай… Зеркала не стекло,
В них всегда Ты найдешь отражение.
Да, бывает, не повезло…
Только проигрыш –не поражение.

Там, за тысячу лет или дней
Все расставится ровно по полочкам.
Вспоминай обо мне даже с ней…
По закладкам, загадкам, заколочкам.

Размыкая кольцо, каждый раз
Забывай о других на мгновение.
Вспоминай хоть немного о нас,
О Любви. Только без сожаления.