ещё раз про любовь

Инь Фукаэйри
Меня заебало не спать по ночам,
потому что мне плохо.
И я не знаю куда себя деть.
Как там у Ницше-
я не человек, я поле для битв.
У меня бесконечные войны и напряжение
в миллионы вольт.
Учитывая мое своеволие,
прямолинейность,
не желание лгать,
для меня всё закончится очень дерьмово.
Я знаю, и это меньшее,
из всего, что меня беспокоит.
Все что в моих силах-
изменить свою траекторию.
И держаться как можно дальше, от разных моральных уродов,
людей,
обладающих свойством
отворачиваться, отказываясь от сказанного,
когда чувствуют, что хоть что-то, идет не в их сторону.
И при этом - тебя, оставляя крайним, и самым виновным.
Перебираю в голове, все что слышала
за эти долгие годы.
На тысячи"я тебя ненавижу" не приходилось
ни одного люблю.
А самым искренним, и наверное нежным
"ты не вызываешь у меня приступов рвоты,
в отличии от всего человечества"
Оттого, что в половину себя я ребенок,
слишком доверчивый
и чрезмерно добрый, который все время рыдает.
А я усердно ввожу его в состояние анабиоза,
в надежде,
что он однажды заглохнет.
Потому что мне просто страшно.
Переулки,
улицы,
прокуренные подъезды,
бесконечные рожи знакомых.
Закрываю глаза.
Я желаю,
однажды вскрыться или повеситься.
Впрочем выбор велик,
вариантов много.
Никогда не боялась собственной смерти,
мы с ней часто встречались,
но она всегда проходила мимо.
И у меня сложилось впечатление, что мне еще рано,
поэтому, дождусь естественного исхода.
Или когда помогут.
Все чего мне когда либо хотелось -
из области невозможного.
Например, избавится от половины генов.
Чтобы во мне ничего не осталось, от человека,
при упоминании даже имени которого,
мне становится очень больно.
Исчезнуть.
Никогда не рождаться.
Продолжать можно долго.

Мною прожитое -
похоже на красно-серое месиво.
Но то, что с тобою связано
намного ярче полотен Климта,
и сказочней Йерки.
Я люблю тебя больше чего бы то ни было.
И даже намного больше
мысли о том, что и моя жизнь однажды
закончится