1 к 7млрд

Инь Фукаэйри
Целое море мыслей,
и не высказанных слов.
Меня затягивает в водоворот
однообразия.
Месяцы, дни, недели.
Даты и числа
всего лишь формальность.
Складывай журавлей
тысячу
или две,
загадывай на звезды
в августе.
Каждой твари по паре,
только я в одном экземпляре.
И тот брак.

*

Ничего не сбудется
и не измениться.
Хорошо ничего не ждать.
Пишешь длинные письма,
чтобы их просто читали.
И даже научившись молчать-
воешь ночами
протяжно,
громко
и горько.

Никто тебя не спасет