красная нить

Инь Фукаэйри
Закрыв глаза, я всегда ощущаю твоё присутствие.
Так было и будет.
Потому как ничего не изменится,
Ни через год, ни через двадцать.
Впрочем, я не знаю, сколько лет мне осталось.
Но до тех пор, пока мое сердце бьется -
никогда.
Ты уже слишком внутри,
и никуда оттуда не денешься.
Я уже говорила, мне ужасно нравится
все, что ты делаешь.
Весь ты.
Говорят, нет ничего крепче и прочнее
связи матери со своим ребенком.
Это не правда.
Есть.
Например
моя к тебе.
Особенно сильно она ощущается в состоянии близком
к нежизни.
В чем я удостоверилась, полностью и окончательно.
(хотя я ощущаю её постоянно)
Когда меня вытягивало из абсолютно густого мрака
липкого, затягивающего
и отчего-то горячего.
В котором ничего не существует,
ни пространства, ни даже времени.
Кроме одного имени
из четырех букв.
Твоего имени.

В абсолютной, ночной тишине
пустых комнат
я переплетаю фразы
образуя
сплетения и вязи.
Очень жаль, что у меня не выходит
передать полностью, то, что чувствую.
Не получается писать слишком длинно,
красиво.
И уж тем более нечто вечное.
Наверное, тебе бы такое понравилось.
А я все время боюсь, что-нибудь потерять.
Упустить нечто важное.

Моя кожа цветет гематомами
синяками,
ссадинами.
Моя жизнь постепенно уходит.
Все так похоже на ленту Мебиуса.
Тоже одна сторона, как ни крути -
одни потери
раны, страдания.
Все становится только запутанней.
Я замерзаю.
Мне не хватает тепла.
Твоего тепла
особенно.
Возможно, прошу слишком многого.
Для меня так и есть.
Не знаю, как для других.
Но некому гладить мои колени
Зеленые вены на сгибах рук,
читать вслух,
обнимать.
А я так люблю это.

Я надеюсь однажды увидеть Бога,
и попросить его
не выпускать меня, из вечного круговорота
смертей и перерождений.
Потому что есть вероятность
встретиться с тобой снова.

Наверное, так и будет.
А ты этого хочешь?