in

Инь Фукаэйри
Больше всего на свете
я хочу,
чтобы тебе не было
больно.
Ни сейчас, ни после.
Вообще никогда.
Если существует такая
возможность
(пусть даже самая малая)
прекратить
твои страдания-
душу бы отдала.
Не колеблясь.

Я прошу тебя,
отдай-
все свои раны,
старые шрамы,
дыры,
изъяны,
что было и то
что будет-
всю свою боль.
Мне.