сенсорное

Инь Фукаэйри
С твоим появлением, я почувствовала –
что-то пошло не так,
как-будто в другую сторону,
а может даже обратно.
Это как вылет системы.
Сбой в механизме.
Внезапный выход из комы под названием
подобие жизни.
В которую уже не вернуться.
К тому же я не желаю.
Раньше мне приходилось –
задыхаться в холодных стенах,
нескончаемых декорациях
одинаково мрачных дней.
Существуя с единственной мыслью -
скорее бы это закончилось,
И не проходящей усталостью.
Выворачиваться наизнанку, вспоминая
душевые раны,
ожоги и гематомы.
Все четче осознавая,
что от меня
ничего не осталось.
Ну а теперь -
бирюзовое небо,
такое высокое и бесконечно спокойное,
топит верхушки зданий.
В груди раскаленное белое солнце,
от которого так приятно
и горячо.
Мне хочется тебя обнять,
чтобы дать
почувствовать моё тепло,
которого безмерно много.
Ещё – гладить твои запястья,
спину,
целовать в затылок,
плечи,
ключицы,
позвонки,
держать за руку
переплетя пальцы.
И для меня по-прежнему
нет большего счастья,
чем то,
когда у тебя не болит.

Не опускай руки.
И улыбайся.