Святая или грешная

Саня Грех
   Святая или грешная.
То рай мне, то содом.
О Русь моя ты нежная-
Родимый отчий дом.
  По чьей-то страшной прихоти
Здесь правда, да не та.
И век ходи, не выходишь
Ты правды никогда.
  Не выходишь, не выревешь.
Последний цвет засох.
Здесь выше правды сила лишь,
А выше силы Бог...
  Лишь в шёпоте, да в шелесте,
Залитых тишиной,
Полно нелепой прелести
И радости земной.
  И это не закончится,
Не кинется в бега.
Лишь счастья только хочется
И чтобы на века...
  А Русь всё та же нежная,
Мой милый сердцу дом...
Святая или грешная,
То рай мне, то содом......

.......Саня Седой...Саня Грех........