И, вдобавок...

Виктор Боковой4
Руки обвисают, словно, плети,
В подреберье - слабые толчки,
И, вдобавок, ко всему на свете,-
Целый день опять ищу очки.

От тяжелых русских междометий
Сам бы чёрт мог вылететь в трубу,
Отлегло! - В трюмо я вижу йети,-
С "оптикой потерянной" - на лбу!...

      Рест.2019.