Покидай страну

Кари Вестова
Покидай страну, где люди непочтительны к тебе,
Где нельзя найти работу, обеспечив жизнь себе,
Где друзей нет настоящих -- тех, что выручат в беде,
Или где, забыв о Боге, прозябаешь в суете.