Нас объединяет Бог - а это вечно

Танцующая На Волне
Нас объединяет Бог - а это вечно!
Как? Сердцами,что искрятся от любви.
Он не слышен в жизни быстротечной,
и не виден, главное - внутри!

Ощущения твои в это мгновенье,
так, как ветер дует нам издалека,
может слово, может фраза где - то,
что в душе откликнулось слегка...

В этой тишине своей родной ты
слышишь важное сейчас,
голос совести, какой ты
в этот пробужденья час!

Злой иль добрый, мягкий или грубый -
это ты сейчас!Такой живи!
И душа тебе твоя расскажет-
главное таким как есть прими

Ты себя! Себя, без сожаленья.
Это главное сейчас!
Будь собой!Собой в это мгновенье,
в этот пробужденья час!