Лелик-афоризм- 2

Сергей Парахин
Как говорит наш дорогой шеф, шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенераты, или те, у кого жена получку еще не успела отобрать.

    P. S. Из серии "Юмор-SP".