Утонувшему в колодце

Кари Вестова
Утонувшему в колодце обывательских забот
Не познать духовной жизни, не достичь её высот.
В мясоеде -- к людям милость, в жадном -- честность и добро,
И порядочность в альфонсе разве кто-нибудь найдёт?





* Стихи написаны по Нити-шастрам Чанакьи Пандита