***

Сергей Стожаров
Черно белые сны, черно белые мысли,
Прогоняю усталость, прогоняю печаль.
Будет день, будет свет, будут новые встречи,
И с надеждою в сердце я смотрю снова вдаль.
Еще радуги свет засияет волшебный,
После бурь, после гроз, проливного дождя,
И случайный прохожий, разговор задушевный,
Мне оставит улыбку не спеша уходя...