Ожидание...

Кариатиды Сны
За окном качает ветер
Лёгкие берёзок ветви.
Голубеет... Скоро вечер.
Пять часов до встречи.

За окном качает ветер
Лёгкие берёзок ветви.
Потемнело небо. Вечер.
Три часа до встречи.

Час уже до встречи! Ветер
улетел куда-то прочь.
НОЧЬ...



------------------
Фото автора  12.09.14 (18час 45 минут)



Вариант читателя, о котором стоит подумать:
 
        ***
За окном ЛЕЛЕЕТ ветер
Лёгкие берёзок ветви.
Голубеет... Скоро вечер.
Пять часов ЕЩЁ до встречи.

За окном качает ветер
Лёгкие берёзок ветви.
Потемнело небо. Вечер.
Три часа УЖЕ до встречи.

Час до встречи.
Ветер улетел куда-то прочь.
Ночь...

                Александр Зардин
                http://stihi.ru/avtor/zardin