Осень листья кроет красным

На Небесах
Птн  12-09-2014  --- 18:52
100
***
Осень листья кроет красным, 
что с собою не унесть...
Жизнь, конечно же - прекрасна! 
Только если она есть.
...
На закате плачу снова,
наблюдая без любви,   
как по небу голубому
облака ползут в крови.
***