ХоЛоДнО...

Романова Ольга Владимировна
Умирать, всегда холодно,
В двадцать и в семьдесят.
Над погашенным городом,
Небо слёзы развесило.

Умирать, всегда боязно,
Непредсказуемо.
Два часа перед поездом,
Или два гудка зуммера.

Умирать, всегда некогда,
Точно по времени.
Деться нам снова не куда,
Вот мы и первые.

Вот мы и ранние,
Не обречённые.
Снова свидание,
Белое, чёрное.

Умирать, всегда ветрено,
Не по погоде и.
Медленно, медленно,
Сразу о моде мы.

Умирать, всегда холодно,
В двадцать и в семьдесят.
Над погашенным городом,
Небо слёзы развесило.

12 сентября 2014 год
*   *   *