Шумит сплоченный коллектив, на всех один противога

Андрей Кошмаров
Француженка, юная очень годами,
В постели лежит меж двумя мужиками.
«Пожалуйста, Пьер, передай сигарету,
Ты, Жан, прикури сигарету мне эту …»
Дурман никотиновый томно вдохнула
С ним горестно и безысходно вздохнула:
«Ах, если бы мама моя вдруг узнала,
Что я тут КУРЮ – ну такое б сказала …»

Хоть дамой-алкоголиком
И не являюсь вроде,
Ложилася я с Толиком,
Проснулася с Володей!

Без слов она сказала лишних:
«Живу с двумя. А третий – лишний»

У тетки муж попал в больницу.
Любовник смылся за границу.
Погиб начальник под авто.
А в кабаке не «снял» никто.
Ложится ночью на кровать
И гасит свет, готовясь спать.
Вдруг слышит голос среди тьмы:
«Ну, наконец-то вместе мы!»
Гадать загадку заказал:
Так кто же те слова сказал?..
.
… Ну-ну, подумайте без лени,
Сказали те слова …

«Честно говори, зараза:
Изменяла мне?!» «Два раза.
Раз – с футбольною командой,
Два – с рок-группой – это правда!»

Летит Любовь, подобно кораблю,
Свои мечты ничем я не стесняю:
Я женщин на Планете – ВСЕХ люблю –
И НИКОМУ ИЗ НИХ НЕ ИЗМЕНЯЮ!!!

В комнате полный консенсус – на то оно и общежитье,
Десять парней и девиц – возятся все в темноте.
«Вам рассказать анекдот?» - один из парней вопрошает.
«Только НЕ ПОШЛЫЙ, смотри!» - девушки хором кричат.

В полиции звонок: «Спасите! Караул!
Грабитель в монастырь тут женский заглянул!»
«Держитесь, в вашу прилетим сейчас обитель!
 … А, кстати, кто звонит?» «Как – кто? Звонит ГРАБИТЕЛЬ!!!»

Она кричит: «Остынь!
Как нужен мне покой!
Уйду я в монастырь!»
(Конечно же, МУЖСКОЙ)

С милым рай и в шалаше,
А с двумя - так вааще!!

Отведай истины простой:
Не лишний «третий» – ЗАПАСНОЙ!!

Четыре закадычные подруги
В одном купе совместно едут с юга.
В пути беседа – развлеченье верное,
И начала ее подруга первая:
«Свой отпуск провела я интересно!
Приеду – мужу расскажу все честно!»
«Вот смелая!» - вторая говорит.
«Вот идиотка!» - третья вторит.
И после них, бывалая и тертая,
«ВО ПАМЯТЬ!» - восхищается четвертая.

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы