Разные казусы, грязные гадости

Андрей Кошмаров
С бабушкой чай пьем на кухне опять.
Чай пролила. Он горячий! «Ой, ****ь!» –
Я закричала, конечно, спонтанно!
Баба: «Учил кто ругаться так?!» – «Мама …»
Бабушка в гневе кричит «от балды»:
«Вечером мама получит 3,14…!!»

Кто ходит в гости по утрам,
Тот видел много страшных дам,
Некрашены, притом с похмелья,
И мат из уст: трам-тара-рам!

"Ну, Вань, ну поцелуй..." - "М-р-р-р... Уйди, уйди, уйди..."
"Ну, Вань, ну поцелуй..." - "М-р-р-р... Отстань, отстань..."
"Ну, Вань, ну поцелуй... ВДРУГ ВЫРВЕТ - ЛЕГЧЕ СТАНЕТ?!"

Объяву клеит спозаранку
На улице любитель «ню»:
«Меняю скатерть-самобранку
На самобранку-ПРОСТЫНЮ!

Взасос целует -
Легко ПОСЫЛАЕТ.

Палач и Педагог в купе,
Политик и Проктолог ...
Profession главная на "П",
Конечно, ГИНЕКОЛОГ!!

Внучка к бабушке приходит:
«Ба, «любовник» – что такое?»
Бабка за голову: «Ах!»
Быстро открывает шкаф,
Из него на белый свет
Выпадает вдруг СКЕЛЕТ!!

Сейчас простой ответ вам выдам,
Хоть не мудёр я, как Басё:
Эротика - все, что мы видим,
Порнуха - КАК мы видим все.

Силен умом и крепок духом,
Всегда рублю напрямоту,
И лишь завидую я мухам:
Они скребутся на лету