Любовны загадки, веселы и гадки

Андрей Кошмаров
1
Анаграммы 2x3

1) Это – вроде километра.
2) Это – русская мегера.

2
Омонимы.

1) Им – вечно страха маята,
2) Их снять – любовников мечта.

3

У тетки муж попал в больницу.
Любовник смылся за границу.
Попал директор под авто.
А в кабаке не «снял» никто.
Под ночь ложится на кровать
И гасит свет, готовясь спать.
Вдруг слышит голос среди тьмы:
«Ну, наконец-то вместе мы!»
Гадать загадку заказал:
Так кто же те слова сказал?..