Он

Юрий Федулов
Артист, шериф и музыкант.
Киноактер известный миру.
Он справедливости гарант.
Держать умеет нож и лиру.

Всегда подтянут, бодр и свеж.
Избранник дам, мужчина стройный.
Учиться ездил за рубеж,
Нам преподав пример достойный.

Он чтит Японии закон,
Хотя рожден и вырос в Штатах.
Как настоящий воин, он
Всю жизнь провел в борьбе на матах.

Седьмой дан дан по айкидо.
Смотреть на технику забавно.
Знаток приемов от и до,
Красиво побеждает, плавно.

И, не смотря на вес и рост,
В бою, как кошка, грациозен!
Враги бегут, поджавши хвост,
Когда становится он грозен.

В горах Тибета постигал
Смысл жизни, как сегодняя модно...
Он - Стивен Фрейдерик Сигал,
Актер любимый всенародно.