Тишины - колыбель

Елена Наумова 6
                Тишины - колыбель,
                Неба взор в синей мгле,
                И разметки цвет бел
                На весенней земле.
                Вдаль уходят версты,
                Стук колес вдалеке,
                Шепчут тихо листы,
                Шепчут воды в реке.
                И часов тише ход,
                И в свободе хмельной
                Облако - тихоход
                Все плывет над землей.