Оборвыш

Елена Наумова 6
                Оборвыш, ты помнишь ?
                Дорогу к порогу.
                Здесь пес ждет у двери
                Надежный и верный.
                Здесь в небе остались
                Твои сизари.
                Здесь виделись дали
                У самой зари.
                И в окнах резвился
                Оранжевый свет.
                И ты с ним простился,
                А он с тобой - нет.