Глаза...

Соколова Светлана Финист
Зелёные глаза твои...
Мои глаза, что цвета неба...
Сияют счастьем от любви
И тонут в нежности друг друга...

И сахар алых губ твоих...
И губ моих, что вкуса мёда...
Биенье сердца на двоих...
И шёпот ласковый в ночи...

Лишь ты и я...
Лишь я и ты...