В ином измерении

Ника Гир
Всё, что есть между нами, как будто в ином измереньи:
вопреки расстояниям – нежность с оттенком безумства,
разговоры и письма на лезвии тех откровений,
что считаются гранью святого и грешного чувства.

Перекличка двух судеб на встречных невидимых курсах,
двух влюблённых орбит, заблудившихся в звёздном тумане.
Я читаю письмо, ощущая биение пульса.
А когда отвечаю, сбиваются ритмы дыханья.

Кто-то скажет «прощай» и задача сойдется с ответом,
и останутся строки стихов на покорной бумаге…
Так зачем между нашими судьбами мечутся ветры,
и обрывками снов в них трепещут сигнальные флаги?