Сущность женщины

Бринг Бай Зе Винд
Сижу, покачивая ножкой,
В изящной туфельке Lanvin.
Он чем-то возмущен... немножко,
Крича всем  видом : Я - кретин!
Но, женской мудростью ведома,
Предположительно в обед,
В четверг, в три четверти второго
Я, может, дам ему ответ.
Салат из брокколи с приправой
Из нежных взглядов - в аппетит!
Харчо острейший со сметаной,
Бедра касаньем возбудит.
Жюльен готовлю я отменный!
А вместо сливок - обниму.
Десертом стану непременно!
И выиграю  его войну!!!