Прекрасно июльское утро

Сергей Макиенко
Прекрасно июльское утро            
На окнах играющий свет.               
Как лёгкое, светлое чудо               
Ромашек огромный букет.            

Как кркасочно юнное лето            
Нас запохом нежным пьянит.      
Цветы чуть затронуло ветром         
И шмель за нектаром летит.         

В саду разливаются звуки          
Обычный, птичий галдёж.               
Ты тянешь к цветам свои руки   
Чего-то волшебного ждёшь.         

Душа так привязана к месту,         
К знакомым улыбкам ей лиц.      
Ах нравится доброму сердцу      
Весёлая музыка птиц.               

Чаруют анютины глазки               
Волшебной своей красотой.             
А воздух июльский, вязкий,             
Наполнен липкой жарой.               

Ах день потихонечку таит         
Всё тише, спокойнее сад.            
А к вечеру всё засыпает               
И лишь светлячки так горят.   

14 Июля (13:03) 2014г.               
фото из яндекса.