Подруга-осень!

Людмила Антони
Осень в Душе — поселилась,
Спокойно ей там и тепло.
Подругой моей притворилась,
Уютное  свила  гнездо.

Хочу погрустить — не пускает!
Огнём зажигает — глаза,
Сияет  во  мне,  согревает,
Рыженежные шепчет слова.

И вот я уже улыбаюсь, 
А сердце так громко стучит!
И  Осенью  я наслаждаюсь! 
Мне хочется жить и любить.

Фото "Red Passion" by iluviar
iluviar.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Виталием ( vitalsi )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, сделанный Ларочкой ( dolfin_grey_59 )
Спасибо за сказочную осень ...