Я напомню

Лана Герберт
А если ты забудешь, я напомню.
Пускай пройдут дни или года.
Я напомню теплоту своей ладони.
Напомню не на миг, а навсегда.

Если ты забудешь, я напомню,
Всю нежность подарю опять тебе.
Согрею я сполна своей любовью.
И снова появлюсь в твоей судьбе.

Так если ты забудешь, я напомню,
И неважно, сколько будет лет.
Я бокал любви до краёв наполню,
И встречу рядом утренний рассвет.

А если не захочешь вспоминать,
Что было в жизни между нами,
ТЫ просто знай, я буду ждать,
Я буду ждать тебя под облаками.