Война воняет

Николай Попов 7
Война воняет трупами и гарью,
Политикой и грязными деньгами.
Война воняет ложными доносами,
истериками, нервными поносами,
отвагой, кровью, страхом, потом, рвотой,
усталостью, тяжелою работой,
предательством, отчаянием, местью.
Надежды, веры и любови вместо.