Как дела?

Океан Сознания
Когда

Ты
бросишь

Играть в людей


И домами


Искать
тепло


Разделять
свои
воскресения
На "пошло все"
И "хорошо"

Я забуду

Твои
ощущения

Я забуду

Не много
Тебя

И уже
при
твоем
окружении


Не спросишь
"Как дела?"

" Как
         де-ла ?"