Если хочешь исчезнуть

Алина Винниченко
Все, что есть у меня настоящего – это ты.
Если хочешь исчезнуть – иди и сжигай мосты,
Разбивайся дождем об улицы и дома.
Так несложно исчезнуть, если в стране война.

Так несложно однажды вычеркнуть и забыть,
Оставаться чужим, спокойным и просто жить.
Так никто никому не должен и все путем.
Так никто никого не бросит под фонарем.

И никто не предаст, когда на душе замки,
Когда ты никому не вверил своей руки.
Сам себе и попутчик, и лекарь, и господин,
Тот, который всегда и всюду привык один.

Тот, который умеет строить и разрушать,
За которого я готова себя отдать.
Только лучше молчать об этом...и в горле ком -
Будто целая жизнь отложена на потом.