Я встретил осень!!!

Георгий Гордон 2
Последний день гуляет лето.
Сентябрь смотрит из-за туч.
вчера напился и за это
жена устроила мне путч.
Не убралась, не постирала,
не покормила, в горле ком,
ну я пошёл, отрезал сала,
да хлеба с репчатым лучком.
Взял помидорку, огуречик,
потом соседу позвонил,
потом зелёный человечек
всю ночь мне что-то говорил.
Под утро белый встал, горячий,
бошка звенит, как медный таз,
вот-так я встретил осень значит,
уж чёрт возьми, в который раз.